| Schnitzel “Wiener Art” | |
| von der Schweinelende mit Pommes frites, | |
| Preiselbeeren und Salat | 7,50 EUR |
| Cordon Bleu | |
| von der Schweinelende mit Bratkartoffeln, | |
| Preiselbeeren und Salat | 8,50 EUR |
| Putenschnitzel gebacken | |
| mit Duvej-Reis und Salat | 8,50 EUR |
| Zanderfilet in Zitronen-Senf-Sauce | |
| mit Bratkartoffeln und Salat | 9,90 EUR |
| Ofenkartoffel Feinschmecker | |
| mit gebratenen Putenstreifen, Gemüse, | |
| Kräuter-Sauerrahm | 6,30 EUR |
| Ofenkartoffel Rustica | |
| mit knusprig gebratenen Speck | |
| und Kräuter-Sauerrahm | 5,50 EUR |
| Teufelstoast von der Schweinelende | |
| mit Teufelssauce | 6,30 EUR |
| Hawaii-Toast | |
| mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, | |
| Preiselbeeren | 4,50 EUR |
| Riesen-Currywurst | |
| mit Pommes frites | 5,20 EUR |
| Beilagen-Salat | 2,00 EUR |